「アメリカ大豆のサステナビリティ認証プロトコル実施のご紹介」をテーマにセミナー開催! 節約&ネットでおこづかい!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

「アメリカ大豆のサステナビリティ認証プロトコル実施のご紹介」をテーマにセミナー開催!

アメリカ大豆協会日本事務所って今回、初めて聞きました!
世界約80ヶ国で米国大豆の海外市場拡大・輸出販売促進をおこなうだとか、、、

2015年1月28日、29日、30日の3日間、東京の六本木アカデミーヒルズ、及びホテルオークラにて「アメリカ大豆のサステナビリティ認証プロトコル実施のご紹介」をテーマにセミナーを開催し、160名超の日本の食品、大豆食品、輸入業者、報道関係者など多くの方が参加したそうです。

すごい!
これだけ多くの方に 「アメリカ大豆」って、すごく関心を持たれているのですね!

日本の豆腐や油揚げ、豆乳、納豆、味噌、醤油、タンパク、大豆油などの原料となっている食用大豆の約6割が実はアメリカ大豆なんだそうです。

こんなに お世話になっていたんですねぇ~♪ 

アジア初!アメリカ大豆輸出協会 六本木ヒルズ アカデミーヒルズにて日本の食品業界向けサステナビリティセミナーを開催しました。Seminar on Sustainable U.S.-grown Soy


ドリームニュース・ブログメディア参加記事

スポンサーサイト


DreamNews | 【2015-02-27(Fri) 02:15:23】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 節約&ネットでおこづかい! All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
FX
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。